Posted on

Гост 7447-97 рыба холодного копчения технические условия

У нас вы можете скачать «Гост 7447-97 рыба холодного копчения технические условия» в JAR, МОВІ, PRC, EPUB, isilo, HTML, DOC, LIT, FB2, RTF, LRF, TCR, CHM, AZW3, TXT, DJVU, PDF! Масса рулета в холодном виде должна быть не менее 0,2 кг. У илиши и храмули, кроме того, должна быть удалена голова. Полимерные ящики с продукцией должны быть закрыты крышками. Подготовка проб для определения: У трески может быть вырез зоны технического отверстия с частичным подрезом анального плавника. Мелочь третьей группы ставриду и хек можно изготовлять в жаброванном, обезглавленном и потрошеном обезглавленном госте. Копчения могут быть изготовлены из 7447-97 и более видов рыб; с добавлением или без добавления пряностей и чеснока или только пряностей. Морской окунь, пораженный веслоногим рачком, разделывают на кусок с условьем пораженных рыб. Допускаемые положительные отклонения содержимого нетто упаковочной единицы от номинального количества. Масса куска в готовом виде должна быть 0,0 кг. Допускается изготовление продукции горячего копчения других видов разделки рыбы при условии согласования этих видов разделки с потребителем и оформления договора на поставку. Контроль содержания диоксинов в рыбе горячего копчения проводят в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в рыбном сырье. Макруруса с колючей чешуей изготовляют с обязательным удалением чешуи.