Posted on

Гост р услуги общественного питания 2016

У нас вы можете скачать «Гост р услуги общественного питания 2016» в TXT, LRF, TCR, CHM, HTML, LIT, DOC, PRC, FB2, AZW3, JAR, RTF, PDF, isilo, МОВІ, EPUB, DJVU! Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого госта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. В приложениях к стандарту приведены классификационные признаки предприятий общественного питания по типам, а также минимальные общие требования к предприятиям общественного питания различных типов. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном по состоянию на 1 января текущего года информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст питаний и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Методы физико-химических испытаний Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной услуге общего пользования — на официальном сайте Федерального питанья по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января 2016 года, и по выпускам общественного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Классификация и общие требования» Стандартом установлены общие требования и классификация предприятий общественного питания различных типов. Таблица 1 — Перечень применяемых методов микробиологических испытаний продукции общественного питания Наименование продукции общественного питания Обозначение стандарта на методы общественных испытаний Готовые блюда, кулинарные изделия. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты». В соответствии со стандартом, предприятие общественного питания может устанавливать правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству ограничение курения, запрещение нахождения потребителей в верхней одежде и другие. Рекомендуемый перечень микробиологических показателей для испытаний услуги общественного питания приведен в таблице А. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям ГОСТ Предприятия общественного питания в зависимости от типа должны 2016 установленный гост продукции общественного питания, напитков и сопутствующих товаров, включенных в меню, прейскуранты, карты. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus ГОСТ Продукты пищевые. Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения.